Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Cheesecake à façon d'Hiltl: Rezept von: Hiltl | Hinzugefügt am: 2 Jun 17
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen warm
Zutaten

100 g Vollkornbiskuits
30 g Baumnüsse (Walnüsse)
1 EL feiner Rohrohrzucker
5 EL Rapsöl
50 g Bifidus Joghurt Nature
80 g Crème fraîche
250 Blanc battu
100 g feiner Rohrorzucker
1 Bourbon Vanillestengel, Mark ausgekratzt
2 Eier
1 EL Maisstärke
70 ml Vollmilch

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backen: 30 Minuten

Die Vollkornbiskuits im Cutter fein mahlen. Zucker und Öl beigeben und gut mischen, dann gleichmässig auf dem Boden einer Gratinform ( ca. 15 x 20 cm) ausstreichen. Alle weiteren Zutaten in einer kalten Chromstahlschüssel mit dem Handmixer gut vermischen, bis eine kompakte Masse entstanden ist. Diese auf dem Bröselboden verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp:
Mit etwas geschlagenem Rahm und frischen Beeren nach Saison servieren.

http://www.hiltl.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pochierte Birnen mit Safran Zitrusfrüchte mit Nuss-Streuseln Quitten in Vanillesirup Schworzplentn-Riebl Zwetschgen-Kompott Zitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen Erdbeer-Rhabarber-Crumble Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Johannisbeer-Crème-brûlée

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00976

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft