Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Bund Pfefferminze
4 EL Zucker
4 Scheiben Wassermelonen ca. 1 cm dick, à ca. 250 g
1 Limette
2 EL flüssiger Honig (z. B. Waldhonig)
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
Minzblätter abzupfen. Im Mörser zu einer Paste zerstossen. Zucker beigeben und mischen, bis der Zucker grün ist. Melonenscheiben vierteln. Limette auspressen. Saft und Honig verrühren, Melone damit einstreichen. Melonenscheiben auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je ca. 1 Minute grillieren.
Anrichten:
Mit Minzzucker bestreuen. Nach Belieben mit Glace servieren, z. B. Crème-fraîche-Glace, Kokosglace oder Sorbet.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Zitrusfrüchte mit Nuss-Streuseln Schworzplentn-Riebl Schoko-Küchlein mit Passionsfrucht und Kokos Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata Pochierte Birnen mit Safran Quitten in Vanillesirup Öpfelchüechli mit Vanille-Sauce Schokoladenerde Feigenschmaus Olivenölsand
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft