Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
200 g Butter
300 g Zartbitterschokolade
50 g Zucker
80 g Eigelb
120 g Eiweiss
150 g Hagelzucker
150 g Mandelgriess (gemahlene weisse Mandeln)
2 EL Maizena
200 g Dörrfrüchte nach Wahl, klein geschnitten
Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Zutaten zusammenmischen. Eiweiss schlagen und langsam unter die Masse heben. Fertige Masse in eine beliebige Form abfüllen, mit Klarsicht- und Alufolie zudecken. 45 Minuten bei 60° C vorzugsweise im Steamer (oder in einer mit Wasser gefüllten Pfanne) pochieren. Auskühlen lassen und kühl stellen. Mit Dörrfrüchten garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pochierte Birnen mit Safran Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Schworzplentn-Riebl Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce. Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon Marillen-Creme brulée mit Vanilleeis Gebackene Ananas mit Rum, Caramel und Zitrusfrüchteschale Zitrus Tarte Beeren-Pavlova mit Pistazien Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce Ricottakuchen mit frischen Erdbeeren
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft