Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
250 g Himbeeren, frisch
250 g Brombeeren, frisch
8.0 Stk Meringuesschale
500 g Vollrahm 35% geschlagen
20 g Zucker
50 g Schokolade dunkel
Vorbereitung:
Für diese Schichspeise nimmt man am besten eine Tortenplatte als Boden und den Ring einer Kuchenform als Rand.
Zubereitung:
Zunächst den Rahm mit wenig Zucker steif schlagen und beiseite stellen. Die Meringue-Schalen grob zerbrbröseln. Ein Drittel der Brösmeli auf den Boden der Tortenplatte streuen. Ein Drittel des Schlagrahms über die Meringue-Brösmeli geben. Darüber die Hälfte der Beeren. Vorgang wiederholen; Brösmeli, zweites Rahmdrittel, übrige Beeren. Alles mit dem letzen Drittel Schlagrahm bedecken.
Anrichten:
Zur Dekoration die dunkle Schokolade darüber raffeln. Ring entfernen und das Dessert servieren.
Hinweise für die Praxis:
Im Notfall tiefgekühlte Beeren verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Tiramisu Gewürz-Feigen mit Caramelglace Tessiner Vermicelles Geschmorte Äpfel mit Schokolade Orangen-Tiramisu Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Griechischer Feigencocktail Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Orangen-Zimt-Tiramisù
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft