Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dolce della Mamma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 21 Apr 17
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Portionen

250 g Himbeeren, frisch
250 g Brombeeren, frisch
8.0 Stk Meringuesschale
500 g Vollrahm 35% geschlagen
20 g Zucker
50 g Schokolade dunkel

Zubereitung

Vorbereitung:
Für diese Schichspeise nimmt man am besten eine Tortenplatte als Boden und den Ring einer Kuchenform als Rand.

Zubereitung:
Zunächst den Rahm mit wenig Zucker steif schlagen und beiseite stellen. Die Meringue-Schalen grob zerbrbröseln. Ein Drittel der Brösmeli auf den Boden der Tortenplatte streuen. Ein Drittel des Schlagrahms über die Meringue-Brösmeli geben. Darüber die Hälfte der Beeren. Vorgang wiederholen; Brösmeli, zweites Rahmdrittel, übrige Beeren. Alles mit dem letzen Drittel Schlagrahm bedecken.

Anrichten:
Zur Dekoration die dunkle Schokolade darüber raffeln. Ring entfernen und das Dessert servieren.

Hinweise für die Praxis:
Im Notfall tiefgekühlte Beeren verwenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dolce della Mamma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Tiramisu Gewürz-Feigen mit Caramelglace Tessiner Vermicelles Geschmorte Äpfel mit Schokolade Orangen-Tiramisu Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Griechischer Feigencocktail Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Orangen-Zimt-Tiramisù

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01617

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft