Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
6 Mandarinen
3 EL gemahlener Rohzucker
2 EL Orangenlikör ( z.B. Grand Marnier )
100 g Löffelbiskuits
150 g Rahmquark
250 g Mascarpone
½ dl Milch
1 EL Kakaopulver
½ EL Zimt
Vor-und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren.
Restliche Mandarinen schälen, halbieren, und quer in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Glasschüssel verteilen.
Die Hälfte der Flüssigkeit darüber träufeln.
Mandarinen darauflegen.
Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren.
Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen.
Zugedeckt ca. 2 Std kühl stellen.
Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ungebackene Pflaumen-Oreo-Törtchen Panna Cotta mit Baileys Holunderblüten-Pannacotta Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Zwetschgen-Cappuccino Geschmorte Äpfel mit Schokolade Dolce della Mamma Sommerfruchtsalat mit Roquefort und Estragon Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Apfeltiramisu Falsche Schwarzwälder im Glas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft