Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinierte Feigen surprise: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Portionen

4-6 frische Feigen
2 EL Puderzucker
4 EL Marsala
2 dl Rahm
4 EL Birnendicksaft

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca.10 Minuten

Feigen halbieren. Puderzucker darüber sieben. Mit Marsala beträufeln. Rahm steif schlagen, Birnendicksaft beifügen, sorgfältig vermengen. Zu den Feigen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Marinierte Feigen surprise
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.27/6

Bewertung: 3.3/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mango Syllabub mit Meringue Sommerfruchtsalat mit Roquefort und Estragon Quittenparfait Vanille-Duett aus Sablés und Vanilleschaum Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Gefüllte Birne Schnalser Schneemilch Schokoladeneis - Passionsfruchtcreme - Karamell-Chips Erdbeer-Joghurt-Schnitten Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Orangen-Tiramisu

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02270

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft