Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Panna Cotta mit Baileys: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 28 Apr 16
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 6 Personen

100 ml Baileys Irish Cream
5 Blatt Gelatine
200 ml Milch
575 ml Rahm
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Zucker

Zubereitung

Den Rahm mit dem Baileys, Zucker, Milch und dem Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 12 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen.
Unterdessen die Gelatine im Wasser einweichen für ca. 5 Minuten, dann mit den Händen ausdrücken und langsam mit einem Schwingbesen in die noch köchelnde Creme auf dem Herd einrühren.
Die Creme umgehend gleichmässig in die Souffle-Förmchen eingiessen. Danach zugedeckt für ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen bevor die Creme serviert werden kann.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Panna Cotta mit Baileys
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Apfel-Tiramisu Ananas-Streifen mit Pfefferminzen Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Jogurt-Bombe Himbeer-Tartelettes Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Mango Syllabub mit Meringue Nougat Quitten - Kompott sous-vide Holunder-Pannacotta mit Rhabarber

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01600

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft