Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren350 g Quittenmarmelade
2 Eiweiss
2 EL Zucker
3 dl geschlagene Sahne
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der Schlagsahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4
Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Frischer Fruchtsalat Tessiner Vermicelles Dolce della Mamma Schnalser Schneemilch Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Zwetschgen-Cappuccino Erdmandel-Apfel-Joghurt-Dessert Panna Cotta mit Baileys Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft