Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Quittenparfait: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Nov 14
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

350 g Quittenmarmelade
2 Eiweiss
2 EL Zucker
3 dl geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der Schlagsahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4
Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.75/6

Bewertung: 2.8/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Frischer Fruchtsalat Tessiner Vermicelles Dolce della Mamma Schnalser Schneemilch Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Zwetschgen-Cappuccino Erdmandel-Apfel-Joghurt-Dessert Panna Cotta mit Baileys Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02140

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft