Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schnalser Schneemilch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

3 EL Pinienkerne
Für 6 Personen

2-3 El Sultaninen
1 EL Rum
4 altbackene weisse Brötchen in zentimeterkleinen Würfeln
2 EL Zucker,
½ TL Zimt
Schale einer halben Zitrone
2 EL Honig
1 Schuss Milch ( je nachdem wie trocken das Brot ist)
¼ L ungesüßte Sahne

Zubereitung

Die Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten bis sie duften. Die Sultaninen im Rum einweichen. Beides mit dem Brot und den übrigen Zutaten vermischen, zum Schluss entsprechend mit Milch anfeuchten. Etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Einen Schneeball bilden und Schlagsahne darüber verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und genießen.

Zubereitungszeit: 2 Stunden ziehen lassen / 30 Minuten

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schnalser Schneemilch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.64/6

Bewertung: 3.6/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Melonencarpaccio mit Limette und Ingwer Apfelstrudel im Glas Caramel-Panna-Cotta Griechischer Feigencocktail Apfelterrine mit pikanter Beerensauce Gewürzfeigen - Fichi alle spezie Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Nougat de Montélimar Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Windbeutel mit Erdbeeren Nougat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02082

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft