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100 g Petits-Beurre
60 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
½ Zitrone
300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
1 EL Maisstärke
150 g tiefgekühlte Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Puderzucker
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
+ ca. 30 Min. backen
+ mind. 2 Std. kühl stellen
Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln mischen, in die Gläser verteilen und gut andrücken.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitronenschale fein dazureiben. Frischkäse und Maisstärke dazugeben, alles gut verrühren. Mischung in die Gläser verteilen. Kuchen ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zitrone auspressen. Von den Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Püree auf den Cheesecakes verteilen, mit beiseitegestellten Beeren garnieren.
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