Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Für die Mayonnaise:
1 Stück Eigelb Größe L
15 g weissen Balsamicoessig
10 g Senf mittelscharf
100 ml Öl Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, ganz nach Geschmack
... oder 150 g Mayonnaise aus der Tube!
Übrige Zutaten:
1 Zehe Knoblauch ca. 4 Gramm
3 Stück Sardellenfliets
10 ml Fond von Gewürzgurken zum Verdünnen
15 g Parmesan gerieben
50 g Saurer Halbrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Für die Mayonnaise:
Das Eigelb mit dem Essig und dem Senf mischen. Danach das Öl entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Stabmixer zu dem Eigelb gegeben und mischen. (Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben).
Für das Caesars dressing:
In die Mayonnaise kommt der Knoblauch und die Sardellenfilets una alles mixen. Die Dressing mit dem Gewürzgurkenfond verdünnen und den Parmesan mit dem sauren Halbrahm mixen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.
Die Dressing passt sehr gut zu vielen Blattsalaten, ganz besonders zum Romana-/ Römersalat. Als Garnitur passen Croutons.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Vinaigrette Honig-Dressing für Chicorée Radiesli-Vinaigrette Französische Dressing (1) Ruths Salatsauce Silvano's Hausdressing Rosmarin-Honig-Dressing Französische Dressing (2) Meerrrettich-Minz-Dressing Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Balsamico-Dressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft