Aktuell sind 1,566 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Caesars Salad Dressing: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Aufgelistet nach: Salate / Salatsaucen
Zutaten

Für 4 Personen:

Für die Mayonnaise:
1 Stück Eigelb Größe L
15 g weissen Balsamicoessig
10 g Senf mittelscharf
100 ml Öl Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, ganz nach Geschmack

... oder 150 g Mayonnaise aus der Tube!

Übrige Zutaten:
1 Zehe Knoblauch ca. 4 Gramm
3 Stück Sardellenfliets
10 ml Fond von Gewürzgurken zum Verdünnen
15 g Parmesan gerieben
50 g Saurer Halbrahm
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Mayonnaise:
Das Eigelb mit dem Essig und dem Senf mischen. Danach das Öl entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Stabmixer zu dem Eigelb gegeben und mischen. (Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben).

Für das Caesars dressing:
In die Mayonnaise kommt der Knoblauch und die Sardellenfilets una alles mixen. Die Dressing mit dem Gewürzgurkenfond verdünnen und den Parmesan mit dem sauren Halbrahm mixen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.
Die Dressing passt sehr gut zu vielen Blattsalaten, ganz besonders zum Romana-/ Römersalat. Als Garnitur passen Croutons.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Caesars Salad Dressing
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Honig-Dressing für Chicorée Balsamico-Dressing Rosmarin-Honig-Dressing Italienische Dressing Silvano's Hausdressing Meerrrettich-Minz-Dressing Französische Dressing (2) Kräuter-Vinaigrette Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Radiesli-Vinaigrette Französische Dressing (1)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00009

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft