Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt 1 Liter
1 Zwiebel, geviertelt
20 g Rindsbouillon- Paste
2 dl Wasser
1 Knoblauchzehe
2 TL Salz
50 g Ketchup
30 g Senf
3 dl Olivenöl
1 dl Rotweinessig
1 dl Aceto balsamico
2 EL Worcestershire-Sauce
20 g Herbmix Italian
2 dl Wasser
Zwiebel, Bouillon und Knoblauch in einen Kochtopf geben und für 20 Minuten kochen.
Restliche Zutaten dazugeben, alles zusammen mixen.
Rezept von Stauffacher-Tor, Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Silvano's Hausdressing Balsamico-Dressing Radiesli-Vinaigrette Meerrrettich-Minz-Dressing Rosmarin-Honig-Dressing Französische Dressing (1) Honig-Dressing für Chicorée Caesars Salad Dressing Italienische Dressing Ruths Salatsauce Kräuter-Vinaigrette
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft