Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Feb 15
Aufgelistet nach: Salate / Salatsaucen
Zutaten

Ergibt 1 Liter

1 Zwiebel, geviertelt
20 g Rindsbouillon- Paste
2 dl Wasser
1 Knoblauchzehe

2 TL Salz
50 g Ketchup
30 g Senf
3 dl Olivenöl
1 dl Rotweinessig
1 dl Aceto balsamico
2 EL Worcestershire-Sauce
20 g Herbmix Italian
2 dl Wasser

Zubereitung

Zwiebel, Bouillon und Knoblauch in einen Kochtopf geben und für 20 Min. kochen.

Restliche Zutaen dazugeben, alles zusammenmixen.

Rezept von: www.stauffachertor.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.44/6

Bewertung: 2.4/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rosmarin-Honig-Dressing Meerrrettich-Minz-Dressing Honig-Dressing für Chicorée Französische Dressing (2) Radiesli-Vinaigrette Kräuter-Vinaigrette Balsamico-Dressing Italienische Dressing Französische Dressing (1)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01226

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft