Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 1 Liter:
200 ml Wasser
1 Esslöffel Salz
2 Kaffeelöffel Zucker
1 Zwiebel gehackt
4 Knoblauchzehen zerdrückt
600 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
220 ml Kräuter-Essig
2 Eigelb
1 Esslöffel Herbamare (Gewürzsalz)
1/2 Kaffeelöffel weisser Pfeffer
1 Esslöffel Senf
Wasser, Salz, Zucker, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
Im Eiswasser abkühlen und im Mixer fein pürieren.
Eigelbe dazu geben und kurz mischen.
Öl, Essig, Senf, Herbamare und weissen Pfeffer nach und nach beigeben und zu einer dickflüssigen Sauce mixen.
In Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Vinaigrette Caesars Salad Dressing Italienische Dressing Meerrrettich-Minz-Dressing Radiesli-Vinaigrette Ruths Salatsauce Silvano's Hausdressing Französische Dressing (1) Honig-Dressing für Chicorée Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Rosmarin-Honig-Dressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft