Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ruths Salatsauce: Rezept von: Ruth Scheuchzer | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Salate / Salatsaucen
Zutaten

Für 1 Liter:

1 frisches Ei, Zimmertemperatur
1/2 l Öl, Zimmertemperatur
1 3/4 dl Essig
1 1/4 dl Wasser
1 EL Senf
1/4 TL Kräutersalz
2 Pr. Zucker
2 Knoblauchzehen, grob geschnitten
1 TL Rahmhalter
Pfeffer, Muskat, Curry, Paprika, evtl. Maggi

Zubereitung

Zubereitung: 20 Minuten

Ei in einem Mixbecher aufschlagen, mit dem Schwingbesen Öl anfangs tröpfchenweise, danach in Fäden unter ständigem Rühren dazugiessen, bis die Masse die Konsistenz einer Mayonnaise hat. Alle restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Stabmixer pürieren. Je nach Saison frische Kräuter beigeben und ebenfalls pürieren.

Tipp:
Frische Kräuter z. B. Basilikum, Kerbel, Peterli, Maggikraut, Rucola. Die Sauce ist im Kühlschrank 14 Tage lang haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ruths Salatsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Meerrrettich-Minz-Dressing Französische Dressing (1) Honig-Dressing für Chicorée Silvano's Hausdressing Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Rosmarin-Honig-Dressing Französische Dressing (2) Caesars Salad Dressing Balsamico-Dressing Radiesli-Vinaigrette Italienische Dressing

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00287

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft