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Schwartenmagen: Rezept von: Doris Weibel | Hinzugefügt am: 22 Feb 18
Sortiert nach: Schweinefleisch / Metzgerstücke
Zutaten

2 Schweinsschnörrli, gesalzen
4 Züngli, gesalzen (ungekocht, zusammen ca. 1.5 kg)
1 Liter Wasser
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Maggi
½ dl Weisswein
80 g Sulzpulver (nach Packungsbeilage)
Essiggurken
Zwiebelchen
Petersilie

Zubereitung

Beide Fleischstücke in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken, eine Stunde leicht köcheln lassen, herausheben und 10 Minuten abkühlen.

Dampkochtopf (30 Minuten) — weniger Wasser verwenden
Züngli schälen, alles in Streifen schneiden und in eine Form schichten,

Das Wasser aufkochen und die weiteren Zutaten beigeben. Das Sulzpulver einrühren und nochmals ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Flüssigkeit langsam über das Fleisch giessen. Luftblasen mit einem Messer ablassen, erkalten lassen und dann mind. 5 Stunden, besser 1 Tag kühl stellen.

Zusamen mit den Essiggurken und Zwiebelchen servieren. Mit etwas Petersilie bestreuen.

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Schwartenmagen Schwartenmagen
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