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360 g Käse, gerieben
60 g Zwiebeln, gehackt, gedämpft
1 - 2 Zehen Knoblauch, gehackt
150 g Weissmehl
2.4 dl Vollmilch UHT
60 g Vollei 1, pasteurisiert oder 1 Ei gross
780 g Ruchbrot, in Scheiben zu 1 cm
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika
Käse mit Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, Gewürzen gut vermischen.
Der Masse nach und nach Milch, Eier beigeben.
Abschmecken, 3 Stunden gekühlt ruhen lassen.
Brotscheiben ca. 1 cm dick mit der Masse bestreichen.
Auf GN 1/1 Bleche verteilen, im vorgeheizten Kombi Steamer bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Tipp:
Die traditionelle Militärkäseschnitte wird mit folgender Käsemischung zubereitet:
- 120 g Emmentaler
- 120 g Greyerzer
- 60 g Tilsiter rot
- 60 g Appenzeller
Quelle: Schweizer Armee Kochrezepte / Reglement 60.006 d
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