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Zwiebelsauce:
1 EL Bratbutter
4 Zwiebeln, in Ringen
½ EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
4 dl Rindsbouillon
½ EL Maizena
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rösti:
1 EL Bratbutter
1 Pack Rösti fixfertig (ca. 500 g, Berner Rösti)
Bratwurst:
1 EL Bratbutter
4 Kalbsbratwürste
Zwiebelsauce:
Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zwiebeln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Tomatenpüree beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein dazugiessen, ca. 1 Minute einkochen. Bouillon mit dem Maizena verrühren, unter Rühren beigeben, ca. 3 Minuten kochen, würzen.
Rösti:
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rösti beigeben, zu einem Kuchen formen. Rösti offen bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten weiterbraten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Einen grossen flachen Teller auf die Pfanne legen. Rösti auf den Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti mit der noch ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 6 Minuten fertig braten. Rösti mit der Zwiebelsauce servieren.
Bratwurst:
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Bratwürste rundum ca. 10 Minuten braten. Zwiebelsauce und Rösti dazu servieren.
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