Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Kalbsbratwürste
2 Schweinsbratwürste
Gemüseextrakt
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Auf dem Backblech verteilen.
Zwiebel und Knoblauch rüsten, fein schneiden und darüber verteilen.
Das Ganze mit Gemüseextrakt würzen.
Würste in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Bei 180°C, Umluft, 45 Minuten im Ofen garen.
Rezept von Karin und Philipp Hengartner, Olten
SRF bi de Lüt
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Safran-Risotto mit Luganighe Plain in pigna Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois Luzerner Chügeli-Pastetli Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Pizokel Chnöpfli-Hackfleisch-Gratin Geräucherter Schinken mit Saucisson Capuns an Morchelrahmsauce Käseschnitten Fondue Ideen von Mani Schmid
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft