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500 g Crevetten
Olivenöl
Meersalz
8 Knoblauchzehen
1-2 getrocknete, rote, kleine Chilischoten
1 Bund Rosmarin
Crevetten aus der Schale lösen, danach am Rücken leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Holzspiess entfernen. Die Crevetten kalt abwaschen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Stücke teilen. Olivenöl stark erhitzen, Knoblauch und Chili zugeben und so lange braten
bis der Knoblauch goldbraun ist.
Gesalzene Crevetten hinzugeben und ca. 1 Minute stark anbraten. Mit etwas Rosmarin dekorieren und sofort servieren.
Tipp:
Um die Gambas al Ajillo nicht nur optisch aufzuwerten, kauft man pro Person zusätzlich zwei Crevetten der Größe 3 und brät diese ungeschält an, ein leckerer Bissen für alle Crevettenfreunde!
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