Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 16
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Crevetten
Olivenöl
Meersalz
8 Knoblauchzehen
1-2 getrocknete, rote, kleine Chilischoten
1 Bund Rosmarin

Zubereitung

Crevetten aus der Schale lösen, danach am Rücken leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Holzspiess entfernen. Die Crevetten kalt abwaschen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Stücke teilen. Olivenöl stark erhitzen, Knoblauch und Chili zugeben und so lange braten
bis der Knoblauch goldbraun ist.

Gesalzene Crevetten hinzugeben und ca. 1 Minute stark anbraten. Mit etwas Rosmarin dekorieren und sofort servieren.

Tipp:
Um die Gambas al Ajillo nicht nur optisch aufzuwerten, kauft man pro Person zusätzlich zwei Crevetten der Größe 3 und brät diese ungeschält an, ein leckerer Bissen für alle Crevettenfreunde!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Spanische Omelette - Tortilla Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Albondigas - Hackfleischbällchen Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01363

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft