Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spanische Omelette - Tortilla: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Jul 15
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

4 Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten
5 Eier
1 Zwiebel, gehackt
1 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten

Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne langsam in Öl gar braten. Zwiebeln dazugeben und langsam mit den Kartoffeln braten, bis sie weich und leicht goldgelb sind. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und danach die Zwiebel-Kartoffelmischung unterrühren.
Bratpfanne mit einer kleinen Menge des Bratöls bedecken und die Rühreimischung hineingiessen. Deckel aufsetzen und bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite goldgelb ist. Omelette mit Hilfe eines Deckels wenden unddie andere Seite langsam in der Pfanne stocken lassen. Die Omelette sollte beidseitig goldgelb werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spanische Omelette - Tortilla
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.88/6

Bewertung: 2.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinierte Oliven - Aceitunas Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Kräuterspeck-Tapas Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Mojo verde - Spanische Würzsauce Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02306

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft