Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g Mehl
1 TL Salz
2 1/2 dl lauwarmes Wasser
4 Eier (60g)
reichlich Wasser gesalzen
Das Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Wasser und die Eier in einem Messbecher verquirlen, zum Mehl dazugeben und alles vermischen. Teig kurz klopfen. Zugedeckt drei bis 4 Stunden quellen lassen. Das gesalzene Wasser aufkochen. Den Teig portionenweise, z.B. ins Knöpflisieb füllen und mit dem Teighörnli die Löcher streichen. Sobald die Spätzle an der
Oberfläche schwimmen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in vorgewärmter Platte anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Brennesselspätzli Kräuterspätzli Quarkspätzli mit Haselnüssen Gnocchetti aus dem Valchiavenna
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft