Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Maisgnocchi an Kräuferbouillon-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15
Sortiert nach: Beilagen / Mais
Zutaten

Für 4 Portionen:

Sauce:
2,5 dl Halbrahm
1 Kräuterbouillon Würfel

Gnocchi:
6 dl Milch
7,5 dl Wasser
300 g Polenta-Mais
Salz, Pfeffer
150 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Rahm und Bouillonwürfel aufkochen.
Polenta-Mais zubereiten wie auf der Packung beschrieben, würzen. Parmesan beifügen, gut vermengen. Sogleich mit zwei Löffel beliebig grosse Gnocchi formen und in die heisse Sauce setzen.

Tipp: Gnocchi im voraus zubereiten und vor dem Servieren in der Kräuterrahmsauce zugedeckt wärmen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Maisgnocchi an Kräuferbouillon-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.55/6

Bewertung: 3.5/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratinierte Polenta Polenta Polenta bianca - Weisse Polenta Polentaküchlein mit Dörrtomaten und Haselnüssen Polenta (Grundrezept) - Polenta (ricetta base)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02069

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft