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4 Frühlingszwiebeln
400 g gekochte Krebsschwänze
4 EL Erdnussöl
8 EL Limettensaft
ca. 2 EL Rohzucker
ca. 4 EL Fischsauce
8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
8 Reispapierblätter à ca. Ø 22 cm
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zu den Krebsen mischen. Mit Öl und Limettensaft mischen. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken. Erdnüsse hacken, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest zur Krebsfüllung geben.
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Mit einem scharfen Messer halbieren. Reispapierhälften mit je ca. 2 gehäuften EL Krebsfüllung belegen. Blätter von den Seiten her satt einschlagen, sodass deren Enden aufeinander kleben. Reispapier von der Schnittkante her satt aufrollen. Glücksrollen mit den beiseitegestellten Erdnüssen bestreuen.
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