Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott: Rezept von: Tobias Buholzer | Hinzugefügt am:
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

Noix Gras Terrine (www.noix-gras.ch)
wenig Fleur de Sel

Kompott:
500 g Aprikosen
100 g Zucker
0.25 dl Weisswein
1 EL Zitronenthymian-Blätter

Zubereitung

Noix Gras in Scheiben schneiden und mit wenig Fleur de Sel bestreuen.

Kompott:
Aprikosen waschen und den Stein entfernen und in 5 x 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Mit Zucker und Weisswein in einen Topf geben und einreduzieren. Erkalten lassen.
Zitronenthymian fein hacken und untermischen.

Anrichten:
Noix Gras Terrine auf Teller anrichten. Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott daneben anrichten und Pistazien darüber streuen.
Brioche oder Röstbrotscheiben dazu servieren.

Bezugsquelle: Comestibles Graf & Co., Kölliken

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.89/6

Bewertung: 2.9/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Peperoni-Tatar mit Wachtelei Linsenterrine mit frischem Trüffel Feigen-Carpaccio mit Ricotta Melonen-Schinken-Tatar Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Avocado-Cappucino Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Schinkenmousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02888

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft