Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Noix Gras Terrine (www.noix-gras.ch)
wenig Fleur de Sel
Kompott:
500 g Aprikosen
100 g Zucker
0.25 dl Weisswein
1 EL Zitronenthymian-Blätter
Noix Gras in Scheiben schneiden und mit wenig Fleur de Sel bestreuen.
Kompott:
Aprikosen waschen und den Stein entfernen und in 5 x 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Mit Zucker und Weisswein in einen Topf geben und einreduzieren. Erkalten lassen.
Zitronenthymian fein hacken und untermischen.
Anrichten:
Noix Gras Terrine auf Teller anrichten. Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott daneben anrichten und Pistazien darüber streuen.
Brioche oder Röstbrotscheiben dazu servieren.
Bezugsquelle: Comestibles Graf & Co., Kölliken
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Peperoni-Tatar mit Wachtelei Linsenterrine mit frischem Trüffel Feigen-Carpaccio mit Ricotta Melonen-Schinken-Tatar Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Avocado-Cappucino Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Schinkenmousse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft