Für 12 Crostini
1 reife Avocado
2-3 Stängel Koriandergrün
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Salz I Pfeffer
100 g Chorizowurst
Für die Crostini
12 Scheiben Baguette
2 EL Olivenöl
Avocado halbierenen, entkernen und schälen. Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Deko beiseite legen. Den Rest mit Avocado-Fruchtfleisch und Zitronensaft in pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chorizowürfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Für die Crostini den Backofen vorheizen Brotscheibenn mit dem Öl beträufeln und von beiden Seiten unter dem Grill rösten.
Avocadocreme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Chorizowürfel darauf streuen. Crostini mit Korianderbtättchen garnieren.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: