Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17 Zutaten:

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsöl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dünsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schüssel geben und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: