Mais-Salat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 5 Nov 17 Zutaten:

Für 10 Portionen:

800 g Maiskörner aus der Dose
200 g Peperoni , rot , entkernt

Sauce
Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
1 g Cayenne-Pfeffer, gemahlen
50 g Apfelessig
50 g Mayonnaise
100 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst

Zubereitung:

Maiskörner kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoni rüsten und in Würfeli schneiden. Salz, Pfeffer, Cayenne, Essig, Mayonnaise und Oel zu einer Sauce verrühren. Maiskörner mit Peperoniwürfeli vermischen, mit der Sauce anmachen und einziehen lassen.

Tipp:
Kann mit Apfelwürfelis (200 g) ergänzt werden.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: