Grillgemüse-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Nov 17 Zutaten:

Für 3 Peperoni, 4 Schalotten und 12 Cocktailtomaten:

1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
1 Zweig Oregano
1 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
3 dl Olivenöl

Gemüse:
3 bunte Peperoni
4 Schalotten
12 Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, die Blätter von den Zweigen zupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Knoblauch zu den Kräutern geben. Das Olivenöl dazugeben.
Peperoni vierteln und Schalotten schälen. Zusammen mit den ganzen Cocktail tomaten in eine Schüssel geben und mit der Kräutermarinade übergiessen. Das Gemüse sollte vollständig bedeckt sein. Im Kühlschrank drei Stunden ziehen lassen. Zum Grillieren das Gemüse in eine Grillschale geben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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