Ergibt 3 Glas:
Curry-Salz:
40g Bananenchips
1EL milder Curry
3TL Chiliflocken
¼TL Knoblauchpulver
2TL gerösteter Sesam
100g Salz
Blumiges Fleur de Sel:
1TL tasmanischer Bergpfeffer
1EL getrockneter Rosmarin
3TL getrocknete, essbare Blüten
100g Fleur de Sel
Winterliche Salzmischung:
2EL getrocknete Tomaten, grob geschnitten
½TL Zimt
¼TL Knoblauchpulver
1TL gemahlene Bourbon-Vanille
100g Meersalz
Curry-Salz:
Bananenchips und alle Zutaten bis und mit Sesam im Cutter fein mahlen. Salz daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Blumiges Fleur de Sel:
Pfeffer und Rosmarin mit dem Mörser fein zerstossen. Blüten und Fleur de Sel daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Winterliche Salzmischung:
Tomaten und alle restlichen Zutaten im Cutter grob mahlen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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