Für 4 Personen:
180 g Joghurt nature
180 g Rahm
0,5 dl Orangensaft
0,5 dl Campari
2 EL Zucker
500 g frische Beeren oder 800 g frische Früchte
Joghurt, Rahm, Saft, Campari und Zucker in den Rahmbläser füllen und sofort kalt stellen. Mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen. Vor Gebrauch gut schütteln, Kapsel(n) in den Bläser einsetzen und nochmals schütteln. Die Beeren oder Früchte in Gläser geben, eventuell mit etwas Campari marinieren. Mit dem Bläser die Espuma dekorativ darüber spritzen. Mit einem Pfefferminzsträusschen und einer Beere garnieren.
Tipp:
Sie können auch andere Fruchtsäfte verwenden.
Mit dem Alkohol wird das Dessert raffinierter, ist aber für Kinder nicht geeignet.
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: