Olivenölbrot mit Crevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Nov 14 Zutaten:

Für 4 Personen

8 Stück Crevetten-Schwänze, gross
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Brot, (Olivenölbrot oder Baguette)
20 g Butter, cremig gerührt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Dill, (Dillspitzen)

Zubereitung:

Die Crevetten putzen und von der Schale befreien. Den Darm mit einem kleinen Messer herausziehen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Crevetten rasch darin rosa braten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Knoblauch vermengen.

Die Brotscheiben mit der cremig gerührten Butter bestreichen und mit den Garnelen belegen. Jeweils mit einem Dillsträußchen garnieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: