Gefüllte Cherry-Tomaten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Nov 14 Zutaten:

20 grosse Cherry-Tomaten
200 g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer
20 große Basilikumblätter
1 rote Paprikaschote

Zubereitung:

Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.

Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: