Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble: Rezept von: René Schudel | Hinzugefügt am: 3 Mar 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

Sauerrahmeis:
500 g Crème fraiche
150 g Zucker
Saft einer Zitrone (frisch)
50 ml Vollrahm

Beeren-Coulis :
325 g Beerenmischung
165 g Puderzucker
10 ml Saft der Zitrone (frisch)

Cantuccini:
50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert

Zubereitung:

Sauerrahmeis:
Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren

Beeren-Coulis:
Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: