Avocado Espuma: Rezept von: Patrick Zbinden | Hinzugefügt am: 10 Mar 18 Zutaten:

Für 0,5 l Kisag- oder iSi-Bläser.

2 Avocados (270 g Fruchtfleisch)
250 g Naturjoghurt
Saft von einer 1/2 Limette
1/2 Bund Kerbel (10 g),
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Naturjoghurt und den Saft von einer 1/2 Limette mit dem Avocadofruchtfleisch sehr fein pürieren. Den Kerbel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Masse nochmals kurz pürieren. Das Püree anschliessend durch sehr feines Sieb passieren. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in den Bläser füllen, verschliessen und eine Patrone laden. Kräftig schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Passt hervorragend zu geräuchertem Lachs.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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