Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola»: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Apr 18 Zutaten:

Für 4 Portionen:

800 g-1 kg Schweinsbraten
50 g geräucherter Speck
1 EL Öl oder Fett
Würz-mix Rôtisseur
Pfeffer, Rosmarin
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Stück Sellerie
2 Tomaten
10 g getrocknete Steinpilze
1 dl Weisswein
1-2 EL Knorr Bratensauce s'Wunder

Zubereitung:

Den feingehackten Speck ins heisse Fett geben. Den gewürzten Braten darin ringsum anbraten. Zwiebel und Knoblauch feinhacken, die Gemüse in Streifen oder Würfeli schneiden und zum Fleisch geben. Mit dem Wein ablöschen und nach und nach noch etwas Wasser zugeben. Die eingelegten Steinpilze beifügen. 1 1/4 -1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In der zurückgebliebenen Sauce die Bratensauce aus der Tube auflösen. Wenn nötig mit etwas Wasser ergänzen. Nochmals stark aufkochen. Den Braten aufschneiden und mit der Sauce anrichten.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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