Für 4 Personen:
Tortilla:
100 g Tortilla Nature
40 g Pesto
0.6 dl Olivenöl
2 g Koriander frisch, gehackt
20 g Bärlauch frisch, fein geschnitten
100 g Rohschinken Parma, in Scheiben geschnitten
920 g Spargel weiss, (4 Stück Person), geschält, blanchiert
160 g Raclette-Käse, Scheiben
Sauce:
50 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
80 g Avocados, geschält, entkernt
0.4 cl Limettensaft
1.6 dl Hollandaise
Salz
Tortilla:
Tortillas in der Pfanne leicht bräunen
Pesto mit Bärlauch, Koriander und Olivenöl mischen und Tortillas damit bestreichen
Diese mit Schinken belegen und Spargeln darin einrollen
Raclettekäse darauf legen und bei Oberhitze überbacke
Sauce:
1/4 der Avocados in Würfel schneiden und den Rest zu einer Paste zerdrücken
Beides mit Limettensaft marinieren
Sauce Hollandaise erwärmen und mit restlichen Pesto sowie der Avocado-Paste mischen
Tomaten-Concassée und Avocado-Würfel hinzufügen
Abschmecken und zum Tortilla reichen
Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
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