Rauchlachsmousse Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Nov 14 Zutaten:

Für 4 Personen

150 g Fischfond
2 g Agar-Agar (im Coop oder Migros erhältlich)
etwas Zitronensaft
5 g Meerrettich aus dem Glas
120 g Rauchlachs fein geschnitten
100 g Rahm
Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

Fischfond und Agar-Agar aufkochen, Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer dazu geben, etwas auskühlen lassen.
Rauchlachs gut pürieren, zum erkalteten Fond geben und gut mixen. Alles durch ein feines Drahtsieb passieren.
Rahm dazu geben, in den Kisag-Bläser füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

Eine Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.

Tipp:

Kann mit jedem Rauchfisch hergestellt werden. Passt
hervorragend zu einem kalten Fischteller oder als eigene Vorspeise.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
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