Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard: Rezept von: Marc-André Dietrich | Hinzugefügt am: 20 May 18 Zutaten:

300 g Nature-Joghurt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Saft einer Limette

Maispoulard à l'américaine:
1 Maispoulard, aufgeschnitten
Koriandergrün zum bestreuen

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Hühnerfleisch.

Maispoulard à l'américaine:
Das aufgeschnittenes Maispoulard über Nacht in Marinade einlegen. Erst kurz vor der weiteren Bearbeitung mit Salz nachwürzen. Das Poulard schön knusprig grillieren und Mit frischem Korinader bestreuen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: