Gebackene Kartoffelschnitze: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 May 18 Zutaten:

Für 2 Personen:

1/2 kg Kartoffeln, grün, fest kochend
1 EL Olivenöl
1/2 Peperoncino, fein gehackt
1/2 EL Meersalz, grob
1/2 Thymianzweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Oreganozweig, in 4 gleichgrosse Stücke geschnitten
1/2 Orange, Schale, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Übrige Zutaten dazugeben, alles gut vermischen. Marinierte Kartoffeln in einer Gratinform verteilen und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 170° C backen, dabei gelegentlich umrühren. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: