Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

10 Kugeln Vanilleeis
15 cl bitterer Amaro Braulio
Dunkle Schokolade
4 Minzblätter

Zubereitung:

Die Vanilleglace in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Das Eis sollte nicht schmelzen, sondern muss eine weiche Konsistenz erhalten. Wenn das Eis glatt, homogen und glänzend ist, den bitteren Braulio dazu giessen. Je nach Geschmack und Bitterkeit etwas mehr dosieren.

Damit das Sorbet am Tisch schön kalt ankommt in vorher gekühlte Tassen (oder Gläsern) servieren. Die geriebene Schokolade darüber streuen und mit einem Minzblatt dekorieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: