Gewürzsalzmischung für Lammfleisch: Rezept von: Christina Hubbeling | Hinzugefügt am: 24 Jun 18 Zutaten:

Für zirka 4 EL Gewürzsalz:

4 TL Fleur de Sel
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Einige Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer Rosmarin, sehr fein gehackt
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gewürfelt
1 kleine Prise Cayennepfeffer

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 20 Minuten

Alle Zutaten miteinander mischen. Das Fleisch rundum mit der Salzmischung einreiben. Mit Klarsichtfolie zudecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur einwirken lassen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: