Wassermelonensuppe: Rezept von: Christina Hubbeling | Hinzugefügt am: 6 Aug 18 Zutaten:

Für 4-6 Personen:

¼ Wassermelone, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten
½ Schlangengurke, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Stengel Stangensellerie, gewaschen und in Streifen geschnitten
1 Limette, nur Saft
1 Handvoll frische Minzeblätter, klein geschnitten sowie einige Blätter für die Dekoration

Optional: Lillet oder Champagner

Zubereitung:

Alle Zutaten fein pürieren und im Kühlschrank kalt stellen. Als Suppe in Glasschalen servieren, dekoriert mit einigen Minzeblättern.

Als Apérogetränk mit einem Schuss Lillet (Champagner) anreichern und in Gläser füllen.

Für das gewisse Etwas: Einige Minzeblätter feinhacken und mit Pfefferminz-Sirup in Eiswürfelformen gefrieren lassen. In die Drinks geben.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: