Nüsslisalat Mimosa: Rezept von: Jakob Knechtle | Hinzugefügt am: 3 Oct 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

100 g Nüsslisalat

Für die Sauce:
3 EL Rapsöl
2 EL Essig,
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
1 TL getrocknete Kräuter
Salz und Pfeffer
4 hart gekochte Eier

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Nüsslisalat rüsten und waschen. Zum Putzen den Nüsslisalat vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken. Fliessendes Wasser beschädigt die feinen Blätter.

Für die Sauce:
Rapsöl, Essig, Senf, Mayonnaise und getrocknete Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden. Nüsslisalat auf vier Tellern verteilen, mit Sauce beträufeln. Die Eierwürfel darüber verteilen und servieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: