Kürbis-Mozarella-Lasagne: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Nov 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Margarine
1 kg Kürbis, gerüstet
400 g gewürfelten Mozarella
1 Packung weisse Lasagneblätter ohne vorkochen
5 dl saurer Halbrahm oder Saucenrahm
2 EL frisch gehackten Schnittlauch
ev. 2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung:

Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten. Kürbis schälen, in Würfel schneiden mit ca. 5 dl Wasser weich kochen, pürieren. Kürbismus mit den Zwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneblätter auslegen. 1/3 Kürbismus darauf geben. Danach 1/3 Mozarella und so weiter…

Rahm und Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Mandeln in der Pfanne ohne Öl kurz rösten, darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 35-40 Minuten backen.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: