Curry Sauce zu Fondue Chinoise: Rezept von: Theo Scheurmann | Hinzugefügt am: 8 Dec 18 Zutaten:

Für 4 - 6 Personen:

2 dl Mayonnaise
1 Zwiebel, fein gehackt
1-2 EL Sesamöl
1 TL Currypulver
1 EL Grüne Currypaste
1 dl Saurer Halbrahm
Salz

Variante:
1/2 Banane
1/2 Apfel
30 g Kokosraspel

Zubereitung:

Die Zwiebel im Sesamöl andämpfen und mit Currypulver bestreuen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Currypaste, Saurer Halbrahm und Zwiebeln mischen. Mit Salz abschmecken.

Variante:
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Den Apfel waschen und fein raffeln. Etwas Kokosraspel dazu mischen.

Grundrezept für Mayonnaise

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: