Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Nov 14 Zutaten:

Für 4 Portionen

240 g Frutiger Stör, geräuchert
200 g Ananasscheiben, frisch & hauchdünn geschnitten
40 g Frutiger Kaviar
Zwiebelkeimlinge
2 Limonen filetiert
Chilischoten, geschnitten und in Eiswasser zum Spreizen einlegen
40 g Aceto Balsamico Cremoso bianco

Zubereitung:

Die Ananasscheiben auffächern und mit dem Aceto Balsamico und dem Meerrettich verfeinern. Den Stör tranchieren und zusammen mit den Limettenfilts aufschichten. Jetzt den Kaviar in Nocken aufsetzen, mit Zwiebelkeimlingen und Chilischote vollenden.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: