Eier-Pickles mit Kaviar: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 10 Dec 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

8 hart gekochte Eier
4 dl Wasser
4 dl Aceto balsamico
1 TL Pfefferkörner
2 EL Mayonnaise
1 EL Feigensenf
30 g Kaviar
2 Zweige Dill

Zubereitung:

Zubereitung ca. 30 Minuten + ca. 12 Stunden einlegen

Am Vortag:
Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

Am Zubereitungstag:
Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: