Vanille Espuma: Rezept von: Silvio Germann | Hinzugefügt am: 15 Dec 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

300 g Rahm
100 g Milch
1 Vanilleschote
120 g Eigelb
80 g Zucker
1.5 Blatt Gelatine

Zubereitung:

Rahm, Milch und Vanilleschote aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren. Masse mit einem Holzspatel binden (zur Rose abziehen). Unter ständigem Rühren auf 78° C erhitzen. Eingeweichte Gelatine in der Milchmasse auflösen und kalt stellen, bis die Masse fest wird. Im Anschluss die Masse in einen Rahmbläser füllen, Druckkapsel aufschrauben.

Masse auf Teller zusammen mit Sauerrahm-Tatsch oder in kleine Gläser anrichten.

Restaurant Igniv in Bad Ragaz

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2025
http://www.schmoecker.ch/rezepte: