Orangen-Tiramisu: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 18 Zutaten:

Für 4 Personen:

Löffelbisquit
6 Orangen, Saft von 3 Orangen, Schale von 3 Orangen und Scheiben von 3 Orangen für die Garnitur
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
100 g Zucker
1 Vanilestange
2 - 3 EL Grand Manier

Zubereitung:

Die Löffelbisquits in eine flache Schale (z.B. eine Gratinform) legen und mit Orangesaft tränken. Mascarpone, Magerquark, Zucker sowie die geraffelten Orangenschalen gut mischen. Die Mischung über die Löffelbisquits verstreichen und kühl stellen.

Anrichten:
Mit Oranghenscheiben vor dem Servieren garnieren.

Tipp:
Die Orangenscheiben in Grand Marnier marinieren.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: