Reissalat: Rezept von: Reto Lampart | Hinzugefügt am: 7 Dec 14 Zutaten:

Für 4Personen

150 g Reis
100 g Salakis
2 Peperoni
100 g Schinken
2 TL Senf
6–8 EL Öl
4 EL Essig
wenig Salz
wenig Pfeffer
Peterli oder Schnittlauch
Zwiebel

Zubereitung:

Reis in gesalzenem Wasser kochen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
Salakis, Peperoni und Schinken in Würfel schneiden.
Reis kalt werden lassen und die vorbereiteten Würfel untermischen und mit der Salatsauce marinieren.

Tipp
Nach Belieben mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern.

Rezept der Schmöcker-Chuchi Murgenthal © 2024
http://www.schmoecker.ch/rezepte: